О себе мы мало знаем!

Владислав Молочников
О себе мы мало  знаем!

Люди рвутся за пределы,
Досягаемых планет,
Уплотняя децибелы,
Добывают звуков свет!
Рыщут под землёй с восторгом,
Пробираются к ядру,
Ночью в ожиданье зорком,
Превращают снег в жару.
О себе мы мало знаем!
Что нас ждет, в конце – концов!?
Сдуру близких проклинаем,
Чтим завистливых врагов!
Что творится в центрах жажды,
Густоте сердечных пор!?
Ошибались не однажды!
Врачетологам – позор!
Часто супер – богатеи,
Миллиардные тузы,
Мрут от кашля, гонореи,
От укуса стрекозы…
О процессах в нашем теле,
Невозможно правду знать.
А проверки, в самом деле,
Часто лгут! Япона мать!
О душевных био – ритмах,
Я уже не говорю.
Но врачуется в молитвах,
Обращенное в муру!
Самое большое чудо!
Человек - ума руда!
Что пришёл из ниоткуда,
И уходит в некуда...