Букеты Любви- 016. Арома. Гордость...

Мила Квинта 1
Букеты Любви- 016.Арома.Гордость....
--------------------------.
...За Тебя.
Я горжусь ,Тобой!.Мой дорогой Человек!
Когда моё горе было прахом, пылью  и гнуло к земле,
Ты сказал:Встань,!  Горе может быть Горой.Гора- ,это Земля, сконцетрированнвя  мысль  Духовной Любви к  Создателю.Она рвется    вгОру.
Ветер Перемен, Дух Сердца, поднявший  все Пять Чувств , как  сухой плодородный слой Земли, окропил Верой, и пОднял  над Просто Небом.
Вертикаль Мировосприятия,как Шестое Чувство, закрепилось теплом Солнца, и Гора моего Сущего, стала Вектором к Тебе, Мой Бог- Человек! Мой Спаситель!
Стоять на ногах, глядя    пОдноги, родине, откуда  я стала Храмом Своей Души, это уважение к корням, но не более,ибо они рОдили меня без Креста.
Я так бы осталась почвой для  травы, а так я - - гнездо для Крыльев , где  рождается Птица Счастья..- Кондор.
Ты мой - Орел! Я горжусь Тобой! Ты сделал меня на величину  Квадрата Клетки кожи в ..масштабе- Храм для Души. Ты живешь во мне, я Твой дом- твоя Гора- все Пять чувств , на основе Шестого, -.Интуиция .
Ты рожден парить над суетой и для жизни в свободом полете Души ,Ты создал меня- Свой дом, Где Покой Тебе  обеспечен ,  Несущая стена Земли- Гора Чувств ,Высокого стремленья видеть Тебя в Полете и ждать домой! Я горжусь Тобой! Моя Любовь,Птица Счастья, я - Гора,- Твое Третье Крыло, Обнимая Тебя, я знаю - зачем я на Земле- Гордиться Тобой