Мы приближали Победу - посвящается павшим в ВОВ

Гусев Иван Александрович
На нас напали ранним утром,
По радио дав народу сообщение,
И пошли одним маршрутом,
Не смотря на фашисткое давление.

Города освобождая от чужих оков,
Каждый день мы Победу приближали,
В этих подвигах не нужно громких слов,
Мы шли напролом, чтоб наши дети дышали.

Мы приближались, ни шагу назад,
Ни отступая в кровопролитном бою,
И знамя водрузили на горящий Рейхстаг,
Чтоб все эту помнили войну.