Глаза

Нина Аникина
 Эти глаза!
 Они ласкают меня!
 Своим зелёным оком.
 Проникают на дно сердца.
 Влюбленное в канал влюбленности.
 
 Что делать?
 Когда так близок взгляд.
 Твоих зелёных, влюблённых глаз.
 Но в этом есть ты, мой любимый!
 И твой, такой близкий, любимый....
 .....
 Автор: Аникина Нина Михайловна.
 27.04.2024 год.