Мне б только бы солнце светилось..

Екатерина Подосинникова1
Мне б только бы солнце светилось
И с милым почаще любилось.
Чтоб дети почаще съезжались,
А внуки,любя,улыбались


А письма летели б как птицы
И им суждено возвратиться
В родительский теплый наш дом,
Где  ждут вас и ночью и днём.

И сердце все чаще сжимает,
И годы снежинками тают
Мне хочется ласточкой взвиться,
Чтоб снова покрепче влюбиться.

А старость пусть мне и не снится,
Мне б  к солнышку звёздочкой взвиться.
Мне хочется петь и плясать,
О счастье огромном мечтать.