А время не ждёт

Владимир Осадчук
Ты знаешь,что жизнь,пролетит она мимо
И жить одиноко ты всё же устал,
Ведь всё же ты помнишь имя любимой,
Той самой,которую страстно желал.

Да,ты не забыл,не забыл ты о прошлом,
Хотя говорили:"И это пройдёт..."
И жить без любви ведь,увы,невозможно,
А время проходит,а время не ждёт.