Ой, не морочь меня ночь

Любовь Тильман
Ой, не морочь меня ночь,
Новых проблем не пророчь,
Дней в снах не тки решето,
Всё облетает в не то.

Время течёт в оборот.
Пламя сверкает, как лёд.
Словно копытца воды,
Вечности синей следы.

Сколько словами не сей,
В клетке магнитных сетей
Мыслей пути не нужны,
Взрывы эмоций важны.

Ветер, прохладной рукой,
Лбом прокатился, щекой.
Звёзды стекают за край.
Встретимся завтра. Бывай!