Песня Сергея Ларина Кому мы нужны

Сергей Ларин 5
Зачем нужны высшие,
В небесах зависшие,
Зачем нужны кому-то,
Привязаны к чему-то.

Какой от нас толк?
Когда закончится срок
Нашего здесь пребывания,
С землёй расставания?

Здесь обитаем мы временно,
Но смотрим вперёд уверенно,
Как-будто вернёмся назад
И повернём время вспять.

Построим новый мир,
Закатим общий пир
В честь преобразования,
Плохих всех убывания.

Царство справедливости,
Всего здесь совместимости,
Добру преобладание,
Миру сострадание.

Мы за доброту,
Души высоту,
Мы за чистоту,
Мира красоту.

Но всё же не понятно.
Никто не скажет внятно,
Кто мы и откуда,
Какое в нас есть чудо.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.