Взросление

Илона Горькая
А мой живот не инсектарий,
И пульс не скачет при тебе.
Не подпускаю больше тварей,
Что точно бросили б в беде.

В душе скудельнице не место,
Для покаяний поздно, друг,
От лестных слов так слуху пресно,
И горек даже мой мундштук.



7.04.2023