Прошлое

Владимир Грикс
Союз-разрушимый республик свободных служил меньше века, разрушилась Русь.
Немного жалеют об этом сегодня писать ненароком о деле боюсь.

Мы гордость прославим, достоинство наше
И только лишь в сторону я отвернусь. Собака нагадит на улице кашей.
Вступить в это место, совсем не стремлюсь.