новосвоедронноё

Борис Старче
сварганеные в гараже укромном
коварства бионического топ —
порхающие бабочками дроны
за роем рой летят поэскадронно
не устрашаясь грозового фронта
разведчиками на прорыв ведомы
для ПВО проблемой безусловной
являсь целью облачной объёмной
____