Любовь мгновенно наша зреет

Владимир Кузоватов
Мне приятно встречаться с тобой:
Поднимаешь всегда мой настрой.
Твой приятен мне взгляд, несравнимый.
Самый лучший на свете любимый!

Твоё сердце теплом душу греет.
Любовь мгновенно наша зреет.
Безумства в ней большой накал,
Похож он на девятый вал.

Мы верим вместе, что девятая волна
Не нанесёт большого нам вреда.
Штиль наступит в любви шальной,
Будем счастливы вместе с тобой!