Возвращение

Виктор Зиновьев
ВОЗВРАЩЕНИЕ
(продолжение)
Я в Бедгород опять вернулся
И здесь гражданство получил.
И снова в жизнь здесь окунулся
Жаль – не имею прежних сил.
Нащёл я чем помочь народу.
Пишу стихи, чтоб Русь крепить.
Зову народ ценить сврбоду.
Коль врг полезет – победить..
Я здесь  друзей имею  много
Читателей – не сосчитать
Я здесь нашёл свою дорогу,
Чтобы крепить Россию-мать.
.Я ежедневно посылаю
Очередной свой стих в эфир.
Так я России помогаю
Хранить  для нас  желанный мир.
Четыре года я в России.
Идёт война. Но ждёт народ,
Что  будут биты вражьи силы
Победа всё же к нам придёт.