Песня Сергея Ларина К нам спуститесь

Сергей Ларин 5
Пока вы не за нас,
Живём одни без вас.
Вы где-то далеко
И очень высоко.

У вас небесный дом
И хорошо вам в нём,
А мы здесь на земле,
Почти на самом дне.

Пока мы наблюдатели,
Бываем и мечтатели,
А вы же повелители,
Чего-то здесь хранители.

Спуститься вам бы к нам
И преступить к делам,
Дать нам воспитание
И образование.

Возвысимся тогда
И полетим туда,
Живёт где справедливость,
Царит где совместимость.

Но вам всё не до нас,
Закрыли в небо лаз.
Взлететь не можем мы,
Проходят зря здесь дни.

Зачем живёте вы?
Зачем нужны вам мы?
Наступит грозный час,
Не обойтись без вас.

Спускайтесь же скорей,
Найдёте здесь друзей.
Заждались мы здесь вас,
Спасите скорей нас.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.