Но тебя я люблю не смотря ни на что...

Диана Ленская Чернова Елена
Если ты разлюбил , то скажи это прямо,
 И не надо трагедий, я тебя отпущу...
Будет больно!? Возможно... но знают и дети,
Нет на случайной любви... Все от бога дано!

Но ведь может быть так, что остыли все чувства.
Нет той нежности, страсти , да и нет уж любви...
Не грусти ,и не плачь, твои чувства увяли
Ты её отпусти ,и себя сам прости...
Не виновен никто ,что мы разные люди ,
И никто не спасет от разлук и потерь!
Так смелее вперёд!!!Там ведь есть теплый ветер ,
На просторах мечты ,что с собой позовет!!!
Я тебя отпущу словно тот вольный ветер,
Но тебя я люблю несмотря ни на что!!!