Святой Матроне

Лев Докторов
Святой Матроне поклоняюсь,
Здоровья дать родным прошу.
В грехах своих я слёзно каюсь,
К ней путь с молитвою ищу.

Осознаю свои ошибки,
Которых я не избежал,
Прости, что вера моя зыбка,
Что обещаний не сдержал.

С молитвой крепнет моя вера
И очищается душа.
Законы Божьи, людям - мера
Чтоб жить в согласье, не греша.

Святой Матроне поклоняюсь,
Здоровья, сил мне дать прошу.
Духовным светом заряжаюсь,
И, просветленный, ухожу.