Уважайте себя люди

Владимир Кузоватов
Уважайте себя люди,
Не давайте бить себя.
Путь по жизни хоть и труден,
Но зависит от тебя.

Укрепляйте дух свой с детства.
Верьте в Бога и в себя.
Те используй в жизни средства,
Что полезны для тебя.