Ничего не сказать...

Ангелина Малицкая
Пронзает насквозь своим взглядом
Безутешным, направленным вдаль...
Нет, не может он быть бессердечным,
Глубока просто слишком печаль...
Эта нежность всегда так не вовремя,
Сантименты сейчас ни к чему.
Почему же так хочется бросить всё и бежать лишь к нему одному?
Почему задыхаюсь от слабости, и не в силах с собой совладать,
Я опять ему набираю,
Чтобы вновь ничего не сказать...