Злой сарказм

Ольга Грекова-Ищук
ЗЛОЙ САРКАЗМ
Что с тобой не так,
Объясни, мужчина?
Жаждешь разговоров ты про секс и страсть.
Но с чего бы мне лезть в твою корзину?
Вроде не просилась, груздем не звалась!

Ты же слОва НЕТ будто-бы не слышишь!
У самооценки пальца в три броня!
Может, о любви ты ЖЕНЕ напишешь??
Чем души ресурсы тратить на меня?

В чём твоя жена в жизни виновата,
Что о дикой страсти пишешь ты другим??
Вы же в основном счАстливо женаты,
Так пишИте письма женщинам СВОИМ!

Мне за жён всегда больно и обидно.
Не беру я к сердцу всё это враньё.
Хватит мне писать, самомУ не стыдно,
Что тебе чужая лучше чем своё?

А она всю жизнь для тебя старалась…
Скажешь ей КРАСОТКА, всё тебе простит!
Ждёт чтоб похвалил, ждёт такую малость!
От таких как ты впрямь меня тошнит.

Так что, не ищи, кто стройней и краше!
Привыкай быть честным, и семью ценить!
Маша хорошА, но она не ваша!
Так и научу вас ближнего любить!

Вот она и суть! Это вам за дело!
Слышу уж в свой адрес злобный гнев и мат!
Вот, уже теплей)) Что, мой друг, задела?)
Ухмыльнусь злорадно, мне не привыкать))
    OLGA CAMASTRA