Красота души бывает неприметной

Евгений Огневой
Красота души бывает неприметной,
Она скрыта от равнодушных глаз,
Для любящих становится заметной,
Подарком станет как дорогой алмаз.

Пройдут года он будет бриллиантом,
В руках того, кто ценит красоту,
Его сущность открыта пред талантом,
Искусный мастер смотрит в глубину.

Внутри он различает грани сердца,
Пылающих как множество огней,
Душа чиста и мрачного нет места,
Струится свет из ласковых очей.