Человек желает счастья

Бригаднов Александр Викторович
Человек желает счастья
И совсем-совсем немного.
Так раскройте вы объятья,
Что б идти одной дорогой...

А дорога-путь тернистый,
Не всегда известен курс.
Мне поможет взгляд лучистый,
В друге - я не обманусь!

Олег Митяев,
Дружба это круглосуточно,
Смотрите в ютубе