Ромашковое лето

Виктория Силичева
Ромашковое лето.
Из трав большой ковер.
Кукушки песня где- то,
Глаза больших озёр.

И на стебле травинки
Пригрелся мотылёк-
Весь мир в одной былинке,
Не страшен солнцепёк.

Трав аромат душистый
Дурманит и пьянит.
Луч солнца золотистый
По озеру скользит.

Пропитанный  жарой
И счастьем каждый миг.
И шелестит пустой
У озера тростник.