Нельзя убивать детей

Владимир Тула Сапожников
            
Укромина в ребенка попала –
Разорвала его на куски…
Мать не плакала – просто упала
Без сознанья от лютой тоски…

Неповинное сердце пропало
От удара нацистов-зверей…
Просто грохнуть тех извергов мало!
Заравнять их с землей поскорей!