Твои рыданья мне знакомы

Владимир Кузоватов
Твои рыданья мне знакомы.
Твои слова – пустой набор.
Они пусты и невесомы.
В них лицемерный слышу вздор.

Слезами смыть грехи ты хочешь.
Тебе не верю я давно.
Напрасно щеки свои мочишь.
К кому пойдёшь мне всё равно.

Ты надоела до предела.
Ты мою душу извела.
Впустую время пролетело.
Меня в тупик ты завела.