Деньги пахнут...

Марина Сехина
Сегодня символов полнО!
И предпосылок тоже...
Всплывёт в Европе всё *овно,
всё то, что нам негоже...
Да пусть всплывает, так и быть!
В домах, на дачах, в зАмках...
Собрать их там да и прибить,
чтоб Мир вздохнул и ахнул.
Дать застрелиться - ни за что!
Пред Богом пусть ответят...
А с ними канцлер, тот что Шольц-
за Ангелочков- деток...
Да пахнут деньги, только так,
разворошить лишь стОит...
Коль ты не знаешь, ты чудак?!
Иль не учил историй...
За них весь мир легко убить,
ведь деньги пахнут кровью.
Лишь смертью могут искупить,
не искупив любовью...

      27.04.2024.
      Баюновские Ключи. Алтай.

Грустная тема... А на Алтае расцвёл
багульник! Маленький глоточек радости!