Мир по весне оголён...

Геннадий Полежанкин 2
       " мир по весне оголяется точно скелет
         солнцем обглоданный вплоть то есть плоти без
         помнишь как ты целовался в четырнадцать лет
         но затруднительно вспомнить недавний секс "

             Марианна Плотникова , " Бельские просторы " 3 , 2024


вёсны напоминают череду всех скелетов
в кладовке пятиэтажки заполненной честно
каждый скелет - поцелуи с тринадцатилетия
до затруднений и горечи в сорок лет секса