Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 38

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 38

25.04.2024

«Мы должны стать Богами и в этом Суть»!

Бог говорит Нам много слов, смысл которых Нам непонятен, дело в том, что Мы из отставшей от всех цивилизации! Мы, человечество Планеты, - это последняя Создателя спасения людей акция! Создатель говорил, что Вершиной развития должна быть точка или   открытое Сознание людей-Богов! Нам надо готовиться для Космоса, но Мы сегодня остановились у основания Космического Моста, теперь нужно шагнуть из человечества в Космический уже замес!

Это возможно и Создатель для этого Нас готовит, но обстоятельства Плотного плана Нас усиленно якорят! Война Славян, Нас в другую сторону уводит!
Исторический Процесс Эволюции – есть волновой, важна амплитуда и направление Нашего развития! Человечество проходит в Истории разные направления! Уже развито, не Нами, Космическое движение, пока, для Нас, даже ближайшие Планеты  технический потолок! Мы не поняли своих задач, это затормозило Наше развитие! Наша цивилизация, сконцентрировала внимание на бытие! Важнейшее место внутри человечества нашла вражда!

Люди, по Природе, имеют возможность подняться в Небо, но, для этого надо иметь Знания и их понимание! Другие цивилизации могли менять даже Пространство, самое главное, было открыть себя самого понимание! Люди, прошлых Цивилизаций, очень многое знали, они самостоятельно меняли разные Планы, люди, добровольно, уходили в другие Миры, Создатель открывал им дальше бесконечные Просторы! У высокоразвитых цивилизаций были другие ориентиры! Людям тех времён, не нужны были никакие приборы!

Наша цивилизация стоит только у самого Начала! СОЗДАТЕЛЬ РЕШИЛ ПОДГОТОВИТЬ К КОСМОСУ ТОЛЬКО РУСЬ! Наша цивилизация не может разорвать связь с Материей! Россия предполагает вернуть Советский Союз! Неправильное понимание Смысла жизни обернулось трагедией! Высокое развитие покатилось юзом! Люди опустились до рынка, которого нет Там! Вернуться к Космосу не хватило сил!

Сейчас необходимо, чтобы у руля Планеты сегодня стоял человек  Создателя, тогда есть Надежда счастливого дня! ПО ПЛАНУ БОГА МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫХОДИТЬ В КОСМОС, ДЛЯ НАС СВОЯ ОБОЛОЧКА – ЭТО УЖЕ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ! Мы в качестве точки должны были построить Мост, Мы должны были стать Богами и в этом Суть!

Мы обязаны перестраивать Мир без техники силой Воли, Наше Сознание может творить Чудеса! У Нас должна быть другая доля, потому что для Нас должны были быть лишь Небеса!

Были давно другие цивилизации, но Они дальше ушли, а, Наша цивилизация им на смену так и не пришла! Представление о быте развернуло Нас не в ту сторону: факт! Нам надо думать, что можно сделать? Такой шанс есть только у одной России! Пока только Она может о Космосе помечтать! МЕЖДУ НАМИ, БОГОМ И КОСМОСОМ ЕСТЬ МЕССИЯ!

Да Будет Свет!