Не могу простить твои измены

Владимир Кузоватов
Я расстроен сильно и молчу…
И забыть тебя быстрей хочу.
Не могу простить твои измены –
С нетерпеньем жду я перемены.

Не могу себя сдержать –
От тебя хочу бежать.
Что тебя ждёт впереди?
От меня быстрее уходи…

Счастье может быть найдёшь,
С новым милым расцветёшь.
Время пусть быстрей проходит,
Боль с души моей уходит…

Любовь встречу я свою,
Счастье с ней я разделю…