Благие вести

Ольга Терешкова 2
Если не несу
Благие вести
То или отдыхаю
Или воды
Набираю.

Вода-философия-
Жизненная основа,
Для каждого дня
Обнова.


Славить землю,
Откуда соки беру,
Значит счастье
Свое берегу.

Слава-огранка
Правды.
Добрые вести
Помощники ей.

Плохо без добрых
Вестей,
Без свежих
Новостей.