необычная боль вопреки и назло

Силвер Анхелл
непривычно
.....................что режет
.....................................не сталь
........................не стекло
необычная боль
..........................вопреки
.......................................и назло
я чужой ...
в особенном
.....................чувстве
...................................радости
.....................бездна
.................................страданий
но кто и когда
......................сумел достучаться
.............................................понять
...............пытаться
.............................подать
........................................свою руку
странному
и непонятному человеку
..................................в безжалостном
....................................................мире
---------------------------------------
$ilver AnXell " ПРивет . ты ещё жив , бродяга , часть первая " 2001 - 2002 р м. Львів