а не проще ль стихи читать как картины

Силвер Анхелл
а не  проще ль
....................слова читать
..........................................как картины
...............сотканные
...............................из паутины
огромным
.................зелёным
...............................ковром
ты не знаешь
......................в каком
....................................особенном месте
придётся ступить
............................на этот
........................................дивный ковёр
-------------------------------
$ilver AnXell 2001 р м. Львів