Годы жизни как снежинки

Ольга Бурляева
Годы жизни, как снежинки
Всё летят, летят вперёд
При себе не удержим их
Скоро будет наш черёд.
Всё живём и суетимся,
Ублажая наше Я.
Ну, а к Богу ли стремимся?
Примирились с Ним, друзья?
Год за годом пролетает
И становимся мы старше.
Иисус нас любит, знает,
Не потерпит нашей фальши.
Все к Нему придём когда-то,
В свою очередь, во время.
За нас Он умер, и Распятый
Готов принять всё наше бремя.
Вы груз греха с себя снимите,
Раскаявшись у ног Христа.
Любовь и Милость ощутите,
И оправданье навсегда.