Гори всё

Назаров Олег 71
Гори всё синим пламенем, пусть это даже змий.
Хоть в нашей жизни праведной всё на бикрень теперь.
Но жить лишь только памятью, та роскошь не для нас.
Нам надо для кровиночек оставить хоть бы шанс.

Чтоб был у них хоть азимут, хоть направленье то,
Куда же им-то двигаться? Чтоб было хорошо.
У нас-то всё размеренно и правильно текло,
А им с таким намереньем совсем не повезло.