Генерал

Алексей Рябушев
Вместе мы прошли с тобой
Адов круг по много раз,
На броне, и на борту,
Глядя с рампы вниз на вас,
Где под куполом равны,
Старшина и Капитан,
Только  Боги знают, что
Уготовано всем нам,
По Делам.

Если Духом Офицер, Слово Честь
Твоя Цена,
И отлично знает Смерть,
Кем назначена она,
Чтобы выполнить Приказ, кто-то должен умереть,
Если ты готов им быть, это значит
" Честь иметь".
Генерал.

Если спал ты на земле,  сухпаек делил на
Всех,
Как Отец бойца учил, как свой страх
Преодолеть,
Сберегал людей Своих, знал ты  их
По именам,
 всех Солдат,
Это значит Командир, за тобой пойдут
Бойцы, до конца....
Прямо в Ад. ...

Честь Свою не уронил,
Был Солдатом до конца,
Смерти заглянул в глаза,
Глаз своих не отводил,
С Честью выполнил Приказ,
И Сберег бойцов своих,
Семьям их вернул живых.
Стал Легендой ВДВ
Генерал.

От судьбы не ждал чудес,
И наград не ожидал,
Но прошел достойно Путь,
Не предал и не продал,
Генерал.