змеиные игры часть вторая

Силвер Анхелл
Чувство
...............поползновения
родное
............и близкое
...........................до боголепия
из кого -то
...................слепить
чешуйчатую
.....................статую
.................................змеи
и молиться
..................языком
...............................слизывая
его следы
.................незаметно
чтобы не догадалась
.............................последующая
..........................................гадина
чувства
............уродины
..........................души
как семейный
......................бюджет
втиснуто с головою
................................в узкие брюки
...................живота
и урчит
............от голода
...........................пустое на сносях
что подарит миру -
.................................неизвестно
..................поползновение
..........................................смысла
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів