змеиные игры часть первая

Силвер Анхелл
что у поползновений
...........................нынче принято
............................................в моде ?
лучше оплёванные
................................и загаженные
или
........с особым
........................блеском
ползновения
.....................души
..............................под закат
под любимую
......................сладкую
...................................музыку
оползание
.................в постель
..................................ушастую
или прямо
..................на ковре
гадина
...........с гадиной
...........................в клубке
как несколько
......................десятков
.....................................вместе
не кусаются
просто
...........в интимном смысле
....................................ползаются
завязываясь
.....................на узелки
.....................................памяти
язычком
..............раздвоенным
на лету
...........поймать
........................букашечку
сладкие
.............слова
под ногами
..................юлить
............................ворочаться
а ботиночки
....................крепкие
..................................и высокие
для укуса
................надо
........................приподыматься
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " привет ..ты ещё жив бродяга ? часть первая"
2001 - 2002 р м. Львів