дрожим

Силвер Анхелл
дрожим
и слова сверкают как молнии
во время дождя
сверкает когда ты зарываешься во мне
словно в огромном чёрном одеяле
наверное я слишком тёплый
 и ты продрогла
чтобы думать ещё над чем -то
чтобы ещё о чём -то вспомнить
мы будем дрожать на чердаке до утра
бояться рассеянных звуков покашливая время от времени
пытаясь вспомнить зачем мы здесь и так же беззаботно
забывать об этом
или ты станешь наслаждаться жуткой тишиной
а я - подвывать непогоде
притаившейся за тоненькой стеной
нашего отчаяния
я не верю твоим глазам
уважая их глубину
в которую можно упасть и разбиться
упасть и искалечиться
с девятого этажа
с крыши твоих глаз
под пристальным взором прохожих
и твоим осуждающим взглядом
это твой мир , слышишь ?
и меня в нём не существует
меня в нём не должно быть
и поэтому я отвожу свой взгляд
я как слепой брожу по чердаку в поисках тебя впотьмах
а потом отталкиваясь - убегаю
это у нас называется игрой в жмурки
мы делаем вид что мы маленькие дети
разбегаемся словно опасаясь
и вправду - боясь чего-то
ты - моя первопричина
первопричина моего страха
неуютно склонённой на бок головы
я отворачивають от тебя
я видеть и слышать не желаю слов
дрожим
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного ибо он уйдёт оставив тебе пустые стены горького одиночества "
травень -  вересень 1995 р м.Львів