блаженное состояние покинутого в семи мирах

Силвер Анхелл
блаженное состояние
...........................покинутого
........................................в семи мирах
наблюдая
.................картинку
...............................разрушения
параллельно созиданию
.......................................на седом
..................................................полотне
живая
..........линия
....................чувств
надломленное
........................и услышанное
...............................................криком
может быть
...................просто
..............................музыкой ?
уловленной  чьей-то
..................................скрытой
...............................................душой
теряется пространство
..........................в чёрной яме
..............................................неизвестного
закапываются груды
................................прекрасных
...................................................тел
это успешное
......................завершение
........................................жизненного цикла
чтобы продлить
..........................мысль
....................................о бессмертии..
не уловленные
.......................не пойманные
.............................................красивые слова
дымом
............просачиваются
.....................................в лёгкие
и там
.........живут себе кашлем
..........................................иногда
наблюдая
.................картинку
................................чёрно - белую
таинственного
........................пруда
могущественных
............................мастеров
............................................сна
в более
.............зрелом
.........................возрасте
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів