Славлю Господа Христа

Ольга Бурляева
Славлю Господа Христа
Пусть не молчат мои уста.
Ему честь, славу воздаю
Люблю Его, люблю, люблю.
Я славословить не устану,
Любить Его не перестану.
Он на Себя принял мой грех
Он за меня взошел на Крест.
Меня от смерти искупил
Собой меня Освободил.
Он дал второе мне рождение
Хочу Его быть отражением.
Он заберёт меня в обитель
Меня никто уж не похитит
В надёжных я Его руках.
И буду с Ним я в Небесах.