Верба

Александр Сазонов 5
В пучок я вербу соберу
И у иконы той поставлю
От свечки свечку подожгу
Молитву в небеса отправлю
Пусть кружится молитва та
Над этой солнечной планетой
Оберегая нас от зла
Любовью, радостью воспетой!
 
А. Сазонов