На Жатву

Ольга Бурляева
Всё ближе, ближе, день Господень.
Все ближе жатвы времена.
А от греха ли я свободен?
Готова ль к Богу навсегда?
Как в поле спелая пшеница
Как в огороде ждут плоды
Я к Господу спешу стремиться
Стремись к Нему мой друг и ты
Как хлеба спелого колосья
Нас в житницы возьмёт Иисус
Ведь я пшеница, не навоз я
Вот потому пою, молюсь!
И как природа умолкает
Перед величием Творца
Сердца мы наши преклоняем
У ног Небесного Отца.