В автобусе ехала старая дама

Ольга Бурляева
В автобусе ехала старая дама
В руках у неё было 2 чемодана
Один чемодан - полн греховных желаний
Второй же наполнен душевным терзаньем.
Вот едет она к остановке конечной
Не думала , что такой путь быстротечный
Вся в переживаниях, ах, сколько осталось
И так незаметно к ней старость подкралась.
И вот чемоданы, тяжёлые очень
Нести их нет больше ни силы, ни мочи.
Согнулась под гнетом их старая дама
Ну, как же избавиться от чемодана?
А жизни автобус быстрей все летит
К концу путешествия даму он мчит.
Но вдруг, остановка, попутчик заходит
И с ней разговор он о Ком то заводит
О Том, кто давно её ждёт и так любит
Что с Ним она тяжесть дороги забудет.
С автобуса вышла та старая дама
Уехали прочь её два чемодана
И лёгкой походкой тропинкою узкой
Шагает она следом за Иисусом.
Не жди же когда станешь старою дамой
Отдай ты сейчас все свои чемоданы
Пока Иисус в твоё сердце стучится
Спеши же скорее ты с Ним примириться!