Ты вернул мне дыхание и сердце вернул

Ирина Лерова
                От лица ЛГ

Ты вернул мне дыхание и сердце вернул,
растворил мою боль в красноречии восхода,
и свечу, что злой рок непременно б задул,
ты сумел уберечь, посчитав её чудом.
Та свеча это я, моя жизнь на земле,
безымянной не сгину теперь я в могиле,
не страшны мне сейчас испытания и тлен,
ты вдохнул в меня словно огромную силу.
Свет чудесный готова везде излучать
и создать для тебя мир великого счастья,
а врагов твоих хочется просто порвать,
жаль что нет у меня чудодейственной власти.
Ты волшебник который посеял любовь,
и взошла она садом прекрасным как звёзды,
она лучше любых самых ценных даров,
освящает собою и земли, и воды.
Между нами нездешняя словно бы связь,
неразрывна она как растения и воздух,
сердце наше совместное, честно трудясь,
созидает наш мир нам на радость, в угоду.