Единственно верный

Лукин Сергей Александрович
Шаг.
Звук.
План.
Стих.

Из ямы
Упрямо
На звёзды
Смотря,
Ты вспомнишь,
Ты вздрогнешь,
Кем должен быть
Я.

Шаг.
Звук.
План.
Стих.

Устал,
Но не старый
И звёзды
Горят.
Ты в дрожи,
Но сможешь,
Кем должен быть
Я.

Шаг.
Звук.
План.
Стих.



27.04.2024