Жизнь это только игра!

Наталья Ерко 45
         _         
Не надо слез, забудьте на минуту
Весь этот не реальный мир,
Забудьте все, чем дорожили
Вас ждет другой реалии ширь!

Вас ждет все то, о чем мечтали
Те голубые небеса,
Что очень многим крылья дали
Вас ждут святые чудеса!

Не надо слез о прошлой были
Нельзя остаться в ней навечно!
Ее уж многие забыли,
Теперь живут вполне беспечно!

Не надо слез! Ведь жизнь игра!
Ведь небеса вас не забыли!
Святые трубы протрубили...
Ну, что ж... Вставайте! Вам пора!