Компьютерный век

Наталья Ерко 45
                _
В компьютерный век вступил человек
Забыв обо всем на свете...
Еще чуть чуть и забудет он
Откуда берутся дети!

Про все... Обо всем, что знал вчера,
И казалось уже не забудет!
Казалось, что да, но кажется мне
Что день этот все ж наступит!

И чувства любовь и эмоции все
Что жили века с человеком
Однажды исчезнут как грезы из сна
Исчезнут с компьютерным веком!

Который уже зашагал по земле,
Но есть еще среди нас
Пока еще все таки есть в мире те...
В ком чувства настоящие живут сейчас.