что отличает нас от унылой прозы?

Силвер Анхелл
стерео стихи -

что отличает нас от унылой прозы ?
симпатический и эмпатичный бред
мятущейся в поисках искренности
души
в текущий момент существования
в инородном
...............теле
перегорели...........мира
реле....................нельзя передать
сбежали.............своими................как в процессе
идолы....................словами.................сотворения
и кумиры..........за ширмочкой...........старинной
пока.............автор.........................фотографии
зуммерил............прячет.............на негативе
таймер...................своё...............стеклянном
.................гюльчитай -...........и скоро
...........лицо..............................вылетит
хиджабы.................................птичка
......особенно...............................её
.............красивы....................очень
................и стыдливы...................ждём
в погоне.............................со звуком
.......за красным..........................простого
................словцом...............хлопка
многие.....................................почти
.....рифмоплёты................................мгновенно
.............не понимают.............на полочке
что поэзия -..................................рядом
.........это не просто..............с художником
..........................................магний.
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 01.02.2022 р