Реальность моей души

Наталья Ерко 45
               _
Кричать! Не выстраданы муки,
И руки снова в кулаки...
За, что все это? Мы поэты
Они лишь нами здесь воспеты!

И море слез пролитых кем-то,
И те слова, что не сказали...
На белой площади листа
Мы вместе их давно собрали.

На белой площади листа
Пройдись глазами по нему
И ты увидишь все есть там
Я знаю это потому...

Я потому все это знаю,
Что я сама из их числа...
Я на листах своих творений
Давным давно уж умерла!