всё, что было

Назаров Олег 71
Да на хрен всё, что было в этой жизни,
Закройся и забудь ты навсегда.
Лишь только тризна нам пути меняет,
А всё иное просто ерунда.

Цени себя и будет тебе радость.
Иди вперёд, пусть даже цели нет.
А что подумают, все те что сзади,
Да пусть засунут в жопу свой совет.

Меня и раньше мало волновало,
Что кто подумает, лишь б только он молчал.
Ну, а теперь и сказанное слово,
Не трогает, что кто бы не кричал.

Всё вроде хорошо, но так хреново,
Что хочется мне просто на луну
Завыть, чтоб всё забыть и снова.
Вернуться в день, который уж давно прошёл.

Хоть понимаю, что не сбыточные; те мечты;,
В одну же реку, мне уж не войти.
Всё, что прошло, лишь в памяти осталось,
Как память ту стереть, вот в этом лишь вопрос.

И разумом я понимаю, что это не проблема,
Лишь время нужно только подождать.
Рассудок шепчет, тормозни, ведь это не дилемма,
А сердце скачет так, что просто не унять.

Да, пофиг, на несбыточные ме;чты.
Я знал, что по-другому уж не быть,
Но так хотелось провалиться в Зазеркалье
И там свою Алису полюбить.

Чтоб с ней идти, забыв про все тревоги.
Лишь б только за руку её держать всегда.