Объявляется конкурс

Олег Зайцев 4
Придумайте выражение которое было бы антонимом к выражению Стройная система . Призы будут самые разнообразные , от 200    до 500 баллов. Сейчас некогда , еду на дачу , она была затоплена ( спасибо Сорочинскому водохранилищу). Сейчас вода немного отступила , нужно сушить баню , беседку , доски , дрова для бани и т.д. В общем дел на 4 дня хватит( если не вызовут на работу).
Всем удачи